ГРАНИТНАЯ МАСТЕРСКАЯ. БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПАМЯТНИКОВ. ИЗГОТОВЛЕНИЕ. УСТАНОВКА. ОБУСТРОЙСТВО. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ.

   Слово “ритуал” переводится с латыни как обряд, обычай, а потому понятие “ритуальные услуги” включает в себя не только услуги по захоронению, как принято считать, но и благоустройство могилы, а также выбор, оформление и установку надгробного памятника.

   Хоронить вместе в одной ограде членов семьи - это давняя традиция, подкрепленная суровыми реалиями нехватки площадей для захоронений. Горизонтальные или семейные памятники из гранита не только решают проблему установки на небольшом участке, но и несут смысловую нагрузку - олицетворяют общность и сплоченность усопших. К тому же двойные памятники позволяют сэкономить, так, и цена на сам гранит и стоимость установки будет дешевле, чем для двух раздельных памятников.

Такие гранитные памятники можно установить и на одиночное захоронение. У горизонтальных памятников есть огромный плюс - площадь лицевой поверхности памятника позволяет разместить на нем максимальное количество гравировки, текстов и художественных деталей.

В нашем каталоге вы можете найти большой выбор горизонтальных и семейных памятников на могилу из гранита по разумной цене.

Прямоугольник - простая, лаконичная, универсальная форма памятника. Такие надгробия являются самыми распространенными и востребованными. Их отличает доступная цена и практически неограниченные возможности по оформлению. На прямоугольной модели можно разместить как небольшой портрет, так и фото покойного в полный рост или по пояс, выгравировать пейзажную картину, икону, ангела и другие декоративные элементы. Памятники данной категории уместно смотрятся в любых размерах - от небольших, высотой 55 см, до величественных 2-х метровых монументов.
Наша компания предоставляет обширный каталог вертикальных памятников, среди которых можно подобрать модели надгробий соответствующих любому вкусу, Вертикальные памятники самые распространенные и всегда актуальные разновидности надгробий на могилу. Они могут применяться как для установки на одно захоронение, так и на две и более могил. Вы сможете подобрать изделие исходят из пола умершего, его мировоззрения, интересов и увлечений, а также возможно изготовление по индивидуальному проекту.

В нашем каталоге представлены модели классической и художественной формы. Глубокий насыщенный черный цвет карельского гранита, подчеркнутый, профессиональной полировкой, производит внушительное и респектабельное впечатление. Памятная стела становится великолепным обрамлением черт любимого лица, достойным знаком Вашей благодарности и Вашей любви.

Авторские права © 2014
Магазин ритуальных товаров г.Боровск. 
Все права защищены.

Вход с паролем

Администрирование

Наши контакты

Часы работы: пн-пт с 8.00 до 13.00, сб, вс с 9.00 до 12.00.
Адрес: Калужская обл., г.Боровск, ул. 1 Мая, д.51 (территория Боровской ЦРБ).
Тел. для вызова спец. автомобиля: 8-906-250-06-60.
Тел. для справок, информация для справок: 8-964-140-01-58.
Номер для заказа услуг:
8-48438-6-60-06.
e-mail: kuznezovni@mail.ru

Социальные сети

 
Scroll to top